Доставка с 12:00 до 22:00 (предзаказ до 22:40)
Бесплатная доставка еды: бургеры, шаурма, закуски, паста, супы, напитки и комбо сеты. Хочется чего-нибудь вкусненького? Не желаете стоять у плиты или нет времени пообедать? Собрались шумной компанией? Быстро угостить себя и близких, полакомиться любимыми блюдами можно у нас! Заказать вкусную еду с доставкой возможно! Бесподобный ассортимент лакомств!

Готовые блюда с доставкой на дом от MeatGRINDER

Современная жизнь задает такой темп, что на паузы и передышки практически нет времени. Движение к вершинам карьерной лестницы, саморазвитие, путешествия, поддержание тела в хорошей форме. Все это занимает 100% жизненного времени, не давая отвлекаться на прочие вопросы.

В этой суете люди забывают о том, что лежит в основе всех достижений (да-да!) — о питании. Конечно, факт о взаимосвязи потребляемых продуктов и общего состояния здоровья, а также роста мышечной массы сегодня известен практически всем. Нужное количество белка, углеводный баланс…

Но вопрос о том, что еда должна быть качественной и свежей не выходит на первый план. На наш взгляд, совершенно напрасно. Почему?

  1. свежие овощи и фрукты содержат миллионы полезных бактерий (пробиотиков), которые многие принимают в специальных добавках;
  2. только что собранные с грядки или ветки дары природы наполняют организм полезными микроэлементами (чем дольше хранятся продукты, тем меньше в них витаминов; исключением из этого правила является естественный процесс квашения без химических добавок и уксуса);
  3. продукты, сохраняющие микроэлементы при обработке, в разы полезнее тех, в чьем приготовлении были задействованы консерванты, а срок годности исчисляется месяцами;
  4. блюда, многократно разогреваемые, хранящиеся в холодильнике, являются кладезем вредоносных бактерий, количество которых увеличивается в геометрической прогрессии.

Употребляя в пищу то, что собрано недавно, вы получаете полный комплекс необходимых организму веществ. Если вы едите то, что полежало некоторое время, процент витаминов в этом блюде может близиться к нулю.

  1. Витамин В и каротин разрушаются на свету при обычной комнатной температуре.
  2. А витамин С из овощей и фруктов пропадает даже при хранении в холодильнике.
  3. Важнейшие витамины А и Е окисляются на свету в открытом пространстве.

Таким образом, для того чтобы разрушить витамины не обязательно нагревать или замораживать их носителей, достаточно просто дать им полежать 5-7 дней при комнатной температуре.

Не зря известная с древнейших времен Аюрведа говорит о необходимости есть только свежеприготовленную еду. Так как она насыщена праной — жизненной энергией. В противовес полежавшей «мертвой» еде.

Органик-продукты против «пластиковых»

Мы обсудили, что овощи и фрукты, молоко, мясо, рыбу и готовые блюда лучше употреблять свежими. Но не успели поговорить о том, какими должны быть сами ингредиенты. Исправляемся. Понятное дело, что лучше, чем сырье, выросшее на собственном огороде, без добавок и химии, сложно представить. Особенно если земля расположена в экологически чистом районе.

Но как же быть тем, кто проживает в крупных городах? Когда дачи находятся в непосредственном отдалении от трасс? Попробуем найти выход.

  1. Покупать продукты на рынках
    Это неплохое решение, так как крупные торговые точки предлагают широкий ассортимент натурального сырья.

    Минусами в данном случае будут являться:
    • дорога, которая может занять не один час из расчета туда и обратно;
    • возможное низкое качество приобретенной продукции (например, огурцы, которые пролежали в грузовиках три дня, а также нарушение правил хранения скоропортящихся товаров);
    • скупка сырья у производителей, использующих активные химикаты в процессе изготовления, причем это касается не только растительного, но и животного продукта — антибиотики и стимуляторы роста;
    • необходимость оптовой покупки.
  2. Заказывать продукты непосредственно у частных фермеров
    Небольшие фермы и хозяйства, которые специализируются на выпуске однотипных товаров (молочное, мясное, фруктовое, овощное) существенно различаются между собой. Выбирая надежного поставщика, обратите внимание на способы ведения хозяйства. Важно наличие сертификатов качества, ветеринарных разрешений. Если дело касается растительной продукции, делайте выбор в пользу органик-фермерства. Да, это способ, которого придерживались наши бабушки и дедушки. Никакой химии, только натуральные удобрения.

    Минусами можно считать:
    • необходимость заказа у разных поставщиков (ведь вам нужен не только сыр или мясо);
    • высокая стоимость доставки;
    • сложность проверки небольшого хозяйства (крупные компании находятся под пристальным надзором).
  3. Посещать эко-магазины
    Также неплохой способ получить товар нужного качества. Магазины, торгующие пищевыми продуктами, обычно следят за соблюдением правил обращения с ними. Особенно те, кто делает ставку на экологичное сырье без добавок.

    Минусы:
    • трата времени на поход к торговой точке (а это не ближайший супермаркет);
    • необходимость идти за покупками после рабочего дня;
    • тяжелые сумки в придачу.
  4. Делать покупки в агрегаторах
    Компании, специализирующиеся на хранении и доставке фермерских товаров, помогают людям получить свежие продукты от нескольких ферм сразу. Главным вопросом здесь является выбор поставщика услуг.

    Возможные минусы:
    • сотрудничество с неблагонадежным партнером;
    • неудобное время доставки.

Но, на наш взгляд, плюсов от работы с компаниями-посредниками гораздо больше.

Судите сами:
  • экономия времени (главный ресурс сегодня);
  • сохранение сил (не нужно куда-то бежать после работы или отвлекаться от любимых дел в выходные);
  • покупка ряда товаров желаемого качества в одном месте.

Еда каждый день

Помимо вопросов о покупке еды у любого работающего человека встает вопрос и о ежедневной готовке. Если мы с вами ориентируемся на свежую пищу. Зачастую этот пункт становится камнем преткновения на пути к здоровому питанию. Почему? Потому что готовить самостоятельно, возвратившись после тяжелого трудового дня (часто ненормированного), бывает затруднительно. Кроме того, не каждый ощущает себя поваром мирового масштаба.

Поэтому трудоголики и люди семейные, обременённые множеством обязанностей, часто покупают полуфабрикаты. Казалось бы — закинул на сковородку и готово. И ничего, что они могли месяцами храниться в морозилке супермаркета. Вроде бы и вреда никакого (если не учитывать добавки и «лишние» ингредиенты в составе), но и пользы ни грамма.

А еще грешат заказом еды из близлежащих ресторанчиков, находящихся в пределах досягаемости. Раз-другой — ничего, а если вошло в привычку — прощай, хорошая фигура. Плюсом к этому добавляются холестериновые бляшки в сосудах и нарушения сердечно-сосудистой системы.

Оно вам нужно? Точно нужно каждый день? Или поищем другой путь к здоровому питанию?

Предлагаем объединить возможности заказа вкусных органик-овощей и изысканных блюд в одном флаконе. Думаете, так не бывает? Разве может доставщик — посредник между покупателем и изготовителем — заботиться о качестве на достойном уровне? А вот и может! Представьте себе, что ряд зарекомендовавших себя поставщиков фермерской продукции и заведение с высоким качеством приготовления пищи, а также сервис по доставке работают в одной команде. С удовольствием знакомим вас с MeatGRINDER.

Этот тот самый случай, когда количество недостатков минимально. Преимущества же ощутимы и значимы. Но наше высказывание мы рекомендуем каждому проверить на практике. После чего составить собственное мнение об удобстве и комфорте.

Почему MeatGRINDER?

«MeatGRINDER» — разработчик нового сервиса по доставке бургеров, гамбургеров и шаурмы премиального качества. Изюминка проекта — тщательный контроль всех товарных единиц. Можно быть уверенным в свежести любого блюда. MeatGRINDER сотрудничает с лучшими поставщиками продуктов.

В общем, если вас посещают мысли о необходимости перемен в питании, добро пожаловать в MeatGRINDER! Надежный друг и товарищ, который соберет лучшие блюда на вашем столе. А самое главное — сохранит здоровье и время. На наш взгляд, это бесценно!

« назад