Доставка с 12:00 до 22:45
Бесплатная доставка еды: бургеры, шаурма, закуски, паста, супы, напитки и комбо сеты. Хочется чего-нибудь вкусненького? Не желаете стоять у плиты или нет времени пообедать? Собрались шумной компанией? Быстро угостить себя и близких, полакомиться любимыми блюдами можно у нас! Заказать вкусную еду с доставкой возможно! Бесподобный ассортимент лакомств!
+7(495)984-26-77 Перезвоните мне
«MeatGRINDER» г. Москва, ул. Грина, д. 11 ☎   +7(495)984-26-77 🖂   info@meat-grinder.ru

Доставка еды на дом в Бутово от MeatGRINDER

Как вы думаете, каковы сегодня наивысшие ценности современного человека? На наш взгляд их всего две. Это здоровье и время. То, что постоянно недооценивается, при этом недостаток которых режет острее ножа. Нет здоровья — все перестает быть важным. Приоритеты смещаются кардинально. Время не менее значимо. Но и его ценность растет в глазах человека только при острой нехватке данного компонента.

Здоровье и время зачастую взаимозависимы и очень схожи. Так как ни первого, ни второго нельзя вернуть, а срок нашей жизни связан с потенциалом организма. Поэтому все, что нам остается, понять этот принцип как можно раньше и сохранять данное от природы как можно дольше.

О поддержании здоровья сегодня не говорит только ленивый, поэтому волшебных секретов мы не откроем. А просто еще раз подчеркнем важность питания и спорта. Но вот ведь какая штука, понятие «хорошего питания» тоже трактуют по-разному.

Кто-то говорит, что это нужное количество белка, углеводов, жиров и микроэлементов в пропорции, подобранной индивидуально. Другие упирают на необходимость особых добавок — БАДов и допингов. Третьи рассказывают о суперфудах, «корневищах чудесных растений с далеких островов», которые преображают человека на глазах.

Мы считаем, что правильный рацион опирается на важный дуэт:

  • качественные продукты;
  • грамотное соединение ингредиентов в кулинарном процессе.

Почему это так значимо? Попробуем разобраться.

Натуральное или ненатуральное?

Овощи, фрукты, мясо, рыба, молочка — все, что используется для приготовления пищи — должно быть свежим. Помните как у Булгакова?

«Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя».

Великий классик был прав. Парное мясо и мясо, дважды размороженное — это разные вещи, состав которых кардинально отличается. То же самое можно сказать о любом питании, произведенном человеком.

Употребление свежих, правильно изготовленных продуктов благотворно влияет на все системы организма, включая желудочно-кишечный тракт и выводящую систему. Кроме того, витаминный баланс сохраняется, чтобы позже в полной мере насытить клетки человеческого тела. Поэтому так важно употреблять в пищу свежие и качественные продукты.

Интересно, что современные овощи и фрукты, выращиваемые промышленным способом, теряют до 70% полезных веществ в сравнении с теми же экземплярами, полученными в 1950 году. Причиной считается преобладание селективных, гибридных видов, растущих в разы быстрее, а значит, не успевающих сформировать должный запас микроэлементов. Пестициды тоже сыграли свою роль в ухудшении качества продуктов.

Так что если вы до сих пор считаете, что съев апельсин или яблоко, вы снабдите клетки нужным количеством витаминов, нам придется вас разочаровать.

Какой из этого выход?

  • употреблять продукты из проверенных фермерских хозяйств;
  • кушать только свежее, недавно собранное с ветки/грядки;
  • отдать предпочтение овощам, выращиваемым из природных сортов без химических удобрений.

Кулинария как основа здоровья

Поговорив о качестве исходного сырья, нужно перейти к приготовлению пищи. Ведь, согласитесь, пользу самого вкусного продукта можно ликвидировать неграмотной обработкой. Ну, и о сочетании ингредиентов забывать нельзя.

Мы — то, что мы едим. Гиппократ.

Особенно актуально это сегодня. Риски желудочно-кишечных заболеваний во многом связаны с употреблением вредных продуктов питания. Такие скрытые вредители. Они могут быть разрешены для использования, но, накапливаясь, создают негативный токсический эффект. Это консерванты, усилители вкуса, стабилизаторы. Все, что продляет жизненный срок молока, колбас, сладостей и делает еду насыщенной. Плюс ко всему, рафинированные продукты сбивают суточный баланс белков, жиров и углеводов. И мы, сами того не замечая, серьезно переедаем.

Какой из этого выход?

  • готовить самим;
  • нанимать повара-диетолога;
  • заказывать еду в специализированных сервисах.

Каждый из этих вариантов найдет своих сторонников. Так как кому-то проще готовить самостоятельно, другие предпочтут профессиональные услуги. Третьи сделают выбор в пользу доставки еды на дом.

Преимуществом последнего варианта является экономия РЕСУРСА №2 нашей жизни — времени.

Муки выбора и надежность

Делая выбор в пользу экономии собственного времени, важно соблюсти баланс сохранения здоровья. Поэтому поставщик вкусной и качественной пищи должен строго придерживаться правил работы с пищевыми продуктами. Важно, чтобы изготовитель стабильно контролировал этапы производства блюд, использованное сырье и гарантировал отсутствие лишних добавок.

Ориентирами выбора производителя можно считать:

  • наличие необходимых сертификатов;
  • зарекомендовавший себя бренд;
  • современное оборудование;
  • отзывы других клиентов;
  • состав блюда.

Не стоит гнаться за низкой ценой. Почему? Достаточно привести пример.

Промышленное выращивание продуктов питания (злаковые, овощи, фрукты, мясомолочная группа) — это бизнес, который должен приносить прибыль. Владелец компании делает ставку на объем поставок и оборот денежных средств. Любые цейтноты — удар по прибыли. К ним относятся неурожай, болезни, вредители, стихийные бедствия. Последствия, с которыми трудно бороться, но можно предотвратить. Решением становится активное применение устойчивых гибридов, использование всевозможных удобрений и стимуляторов роста. В отношении домашних животных — ударные дозы антибиотиков и прочей «химии».

Выращивание органик-продукции сопряжено с высоким риском потери прибыли, поэтому стоимость «чистых» овощей, фруктов, молока, мяса гораздо выше, чем «потоковых». Это объяснимо и оправдано. Про вкусовые достоинства не стоит и упоминать. Ведь нет ничего вкуснее огурчика из небольшого хозяйства, где в процессе выращивания объединились солнце, вода и земля. Ничего лишнего!

Поэтому сегодня становятся все более популярными небольшие сыроварни, мясные фермы, производящие собственные полуфабрикаты, сады и огородничества с малой площадью посадок. Делающие ставку на качество, а не количество продукта.

Связующим звеном между фермерами и покупателями выступают рестораны и производители готовой еды. И здесь следует познакомить вас с MeatGRINDER.

Почему MeatGRINDER?

Сервис по доставке еды на дом премиального качества MeatGRINDER создан на территории Москвы в районе «Северное Бутово». Изюминка проекта MeatGRINDER — тщательный контроль всех товарных единиц. Можно быть уверенным в свежести и качестве любых блюд, представленных на сайте компании.

Например, вы захотели скушать бургер. После оформления заказа вам привезут вкуснейший сочный бургер, который соответствует всем требованиям вкусного питания. Или к примеру, вы захотели заказать сочную шаурму, заботливо приготовленную шеф-поваром и доставленную теплой к вашему столу курьером. Начинка из свежих сочных овощей, содержащих большое количество витаминов… Но самое главное — все овощи свежие и полезные!

Отдельно нужно сказать про закуски. Повара MeatGRINDER профессионально и с любовью готовят картофель фри, хашбраун, куриные наггетсы и не только. Просто ум отъешь!

Мастера кулинарии не обошли стороной и вкуснейшие соусы: барбекью, карри, кисло-сладкий, сырный и томатный.

MeatGRINDER сотрудничает с лучшими поставщиками продуктов. В ассортименте блюд широкий выбор бургеров, гамбургеров, шаурмы и закусок.

В общем, если вас посещают мысли о необходимости перемен качественно вкусного питания, добро пожаловать в MeatGRINDER! Надежный друг и товарищ, который соберет лучшие блюда на вашем столе.

А самое главное — сохранит ваше время. На наш взгляд, это бесценно!

« назад